Angebot

Durchgehend warme Küche ab 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr.

-Speisekarte PDF

Ab 17.00 Uhr oder auf Bestellung bieten wir Ihnen den „Heissen Stein“ mit verschiedenen Fleischsorten an.

Unsere Hausspezialität „Wine Spezial“, benannt nach dem Chef, muss man unbedingt probiert haben.

Desserts

Unser Restaurant ist bekannt für die grossen Desserts

Nebst den feinen Coups bieten wir hausgemachten Lebkuchen und Snickerskuchen an.

Zuger Kirschtorte und Kemmeriboden Meringues dürfen in unserem Angebot auch nicht fehlen. 

 

Jetzt Aktuell Vermicelles

Saisonales

Feines im Herbst

Kürbiscremesuppe

Herbstsalat mit frischen Champignons, gebratenem Speck und Crôutons

Hirschgeschnetzeltes mit Spätzli, Rotkraut und Birne

Wildpizza mit Spätzli, Rotkraut, Hirschentrecôte und Birnen

 

 

Probieren Sie unsere feinen Herbstgerichte